Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Лигалайз

Лигалайз

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

Ближайшие концерты Лигалайза

28 сентября — Атырау
6 октября — Томск
7 октября — Красноярск
13 октября — Новосибирск
14 октября — Ростов-на-Дону
20 октября — Калининград
21 октября — Уфа

0

62

ВОТ И ЛИГА!

0

63

я вот недавно услышала его песню с Дато "Джаная" классная такая, мне она ооочень понравилась ggg

0

64

я вот недавно услышала его песню с Дато "Джаная" классная такая, мне она ооочень понравилась ggg

Ага)На лизгинку похожа!

0

65

Только слова некоторые взяты из "Будущих мам".:)

0

66

Да у него все песни одинаковые почти)

0

67

Ну не правда:( ...на самом деле Лига гораздо больше чем "Будущие мамы" и "Джаная "...только вот почему для  раскрутки в больших массах выбираю именно такие песни??!!...зря...прилепился к нему этот образ..хотя его эт походу ваще не напрягает :lol:

0

68

Ну не правда:( ...на самом деле Лига гораздо больше чем "Будущие мамы" и "Джаная "...только вот почему для  раскрутки в больших массах выбираю именно такие песни??!!...зря...прилепился к нему этот образ..хотя его эт походу ваще не напрягает :lol:

согласна с тобой, абсолютно не одинаковые песни.Эти песни берутся для раскрутки, потому что они направлены на массы, такой вот легкий РНБ для отдыха, задумываться над смыслом и контекстом таких текстов не надо

0

69

Очень нравится Лигалайз... уважаю его! Очень понравилось его выступление в живую...

0

70

Очень нравится Лигалайз... уважаю его! Очень понравилось его выступление в живую...

Ты была на его сольном концерте??!!

0

71

неа. не на сольнике была. но он там достаточно много пел песен...мне очень понравилось..

0

72

неа. не на сольнике была. но он там достаточно много пел песен...мне очень понравилось..

Я в этом году была на Дне Города...на Театральной...он там тож был...мне тож очч понравилось...человечек по-полной выложился!!!  рипаер

0

73

Выставляю его фото...

0

74

:)

0

75

аис

0

76

рипаер

0

77

0

78

0

79

аис

0

80

Красавчик!!!

0

81

Класс!!! :wub: Мерси тебе огромное!!!!...ща я кину несколько..=)))

0

82

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

83

Ой, да не за что!!! Чё ещё надо фото?? А то у меня есть...
Давай, скидывай!

0

84

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

85

Моя любимая фота!!! :wub:
[реклама вместо картинки]

0

86

Ой, да не за что!!! Чё ещё надо фото?? А то у меня есть...
Давай, скидывай!

ООО!!!КИДАЙ!!!=)))

0

87

выкладываю фото!

0

88

Sexy

0

89

0