Ближайшие концерты Лигалайза
28 сентября — Атырау
6 октября — Томск
7 октября — Красноярск
13 октября — Новосибирск
14 октября — Ростов-на-Дону
20 октября — Калининград
21 октября — Уфа
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Лигалайз
Ближайшие концерты Лигалайза
28 сентября — Атырау
6 октября — Томск
7 октября — Красноярск
13 октября — Новосибирск
14 октября — Ростов-на-Дону
20 октября — Калининград
21 октября — Уфа
ВОТ И ЛИГА!
я вот недавно услышала его песню с Дато "Джаная" классная такая, мне она ооочень понравилась ggg
я вот недавно услышала его песню с Дато "Джаная" классная такая, мне она ооочень понравилась ggg
Ага)На лизгинку похожа!
Только слова некоторые взяты из "Будущих мам".
Да у него все песни одинаковые почти)
Ну не правда:( ...на самом деле Лига гораздо больше чем "Будущие мамы" и "Джаная "...только вот почему для раскрутки в больших массах выбираю именно такие песни??!!...зря...прилепился к нему этот образ..хотя его эт походу ваще не напрягает
Ну не правда:( ...на самом деле Лига гораздо больше чем "Будущие мамы" и "Джаная "...только вот почему для раскрутки в больших массах выбираю именно такие песни??!!...зря...прилепился к нему этот образ..хотя его эт походу ваще не напрягает
согласна с тобой, абсолютно не одинаковые песни.Эти песни берутся для раскрутки, потому что они направлены на массы, такой вот легкий РНБ для отдыха, задумываться над смыслом и контекстом таких текстов не надо
Очень нравится Лигалайз... уважаю его! Очень понравилось его выступление в живую...
Очень нравится Лигалайз... уважаю его! Очень понравилось его выступление в живую...
Ты была на его сольном концерте??!!
неа. не на сольнике была. но он там достаточно много пел песен...мне очень понравилось..
неа. не на сольнике была. но он там достаточно много пел песен...мне очень понравилось..
Я в этом году была на Дне Города...на Театральной...он там тож был...мне тож очч понравилось...человечек по-полной выложился!!! рипаер
Выставляю его фото...
рипаер
Красавчик!!!
Класс!!! :wub: Мерси тебе огромное!!!!...ща я кину несколько..=)))
Ой, да не за что!!! Чё ещё надо фото?? А то у меня есть...
Давай, скидывай!
Моя любимая фота!!! :wub:
[реклама вместо картинки]
Ой, да не за что!!! Чё ещё надо фото?? А то у меня есть...
Давай, скидывай!
ООО!!!КИДАЙ!!!=)))
выкладываю фото!
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Лигалайз