Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Лигалайз

Лигалайз

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

:wub:

0

92

Классная тату!! аис

0

93

рипаер

0

94

:)

0

95

ОЙ! ОЙ! оЙ!...Женечка , ты даже не представляешь как я тя люб!!!! :wub: Мерси тебе громаднейшее!!!! dd  маирс ыЫЫы...нафиГ Лазарева все дружно любуемся на Лигу :lol:  :D

0

96

ОЙ! ОЙ! оЙ!...Женечка , ты даже не представляешь как я тя люб!!!! :wub: Мерси тебе громаднейшее!!!! dd  маирс ыЫЫы...нафиГ Лазарева все дружно любуемся на Лигу :lol:  :D

Ой, да не за что!!! Если тебе так нравится Лига, то я могу и ещё фото поставить!!!

0

97

Ой, да не за что!!! Если тебе так нравится Лига, то я могу и ещё фото поставить!!!

Не ,  ну не точ то я прям с ума от него схожу...но...фоточки ты всё же лучше поставь!! :lol: ..если не трудно кпемавп

0

98

Не ,  ну не точ то я прям с ума от него схожу...но...фоточки ты всё же лучше поставь!! :lol: ..если не трудно кпемавп

Бес проблем, щас поставлю...

0

99

Из клипа Жизнь

0

100

0

101

екав

0

102

:lol:

0

103

рипаер

0

104

0

105

рипаер  рипаер

0

106

аис

0

107

0

108

0

109

Взгляд_ангела ,  ррлдщдщ !!! :)

0

110

Нашла ещё его классные фото!! Обязательно выложу ещё!!!

0

111

Не смогла удержаться, и не выставить эту фотку!!! Он росто сдесь лапочка!!! рипаер  рипаер

0

112

Не смогла удержаться, и не выставить эту фотку!!! Он росто сдесь лапочка!!! рипаер  рипаер

эх... :wub:

0

113

Жених...

0

114

Жених...

Да вот блин... как раз уже не жених :( ...

0

115

Жених...

Да??? и давно ли?7 он уже не жених?? :(

0

116

Жених...

Он давно ещё был женат на очч классной певице и репперше Симоне она же Йори...и щас точно женат...на ней или нет не знаю...

0

117

Жених...

Он давно ещё был женат на очч классной певице и репперше Симоне она же Йори...и щас точно женат...на ней или нет не знаю...

да?? укаекв  не знала!!
может уже развелись?

0

118

Жених...

да?? укаекв  не знала!!
может уже развелись?

Не наю на эту тему больше ничево...кстати  вот ссылка на песню где Симона поёт  http://dump.ru/files/g/g957331038/  ....красивая песня..

0

119

такой красавчик, мне он в последнее время ооочень нравится :)

0

120

такой красавчик, мне он в последнее время ооочень нравится :)

Понимаю!!! рпрпппо

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Лигалайз