Я напишу Насти, может выложит.))
Давай ))
А киньте еще плиз фото машины Тимы, где номера видно, у него же на номерах вроде Black Star написано, не? Не могу найти в теме Тимы, много очень страниц...
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Сайт » Дизай сайта
Я напишу Насти, может выложит.))
Давай ))
А киньте еще плиз фото машины Тимы, где номера видно, у него же на номерах вроде Black Star написано, не? Не могу найти в теме Тимы, много очень страниц...
О, девчонки, кулон Тимы хорошо виден на обложке альбома! Ни у кого нет обложки большого размера в хорошем разрешении???
Я написала Насти,будем ждать.
Так всегда, когда нужна какая-то фотография не можешь найти.Надо на его сайте посмотреть.
Я написала Насти,будем ждать.
Так всегда, когда нужна какая-то фотография не можешь найти.Надо на его сайте посмотреть.
Даааа, нужно много конкретных фоток... еще Рата, Дома и Насти, все то же самое... Поищите плиз
Я не поняла, какой кулон у Насти надо поискать?
Машина
Я не поняла, какой кулон у Насти надо поискать?
Какой-нибудь ее фирменный, типа как у Тимы с буквой Т, который она чаще всего носит и при виде которого у всех сразу ассоциации, что это Настя ))) Я не знаю, есть ли у нее такой кулон и какой он, вам виднее
)))
Машина
Нужно, чтобы машину было больше видно, т.е. весь ее "зад", а не одну эту надпись...
Так может Настину подвеску love?У меня лично только она приходит на ум.
спасибо большое за помощь)))
да-да ))) у меня тоже эта подвеска сразу всплывает на ум )))))
Нашла еще такую
да-да ))) у меня тоже эта подвеска сразу всплывает на ум )))))
Ну в принципе с этой подвеской фоток много, тем более Настя опять начала ее носить.Кстати,а она у нее дорогая или так бижутерия?
подарок родителей с брюликами )))))
...
А типа этого покрупнее нет? надписи вообще не видно
ПО поводу Насти - а у нее нет подвески типа Nasty или просто N ?
нет такой подвески ))))
подвеска лов оч известна )))) мы ее узнаем всегда, может ее все же?
Да конечно ее,как я понимаю, для нее она много значит!
А что будет в новом дизайне, что столько всего надо?
подвеска лов оч известна )))) мы ее узнаем всегда, может ее все же?
Киньте фотки, но не знаю... она длинная слишком )) прикину... только хорошего качества, где подвеска "большая"...
Отредактировано IDN (2008-05-07 15:35:53)
А что будет в новом дизайне, что столько всего надо?
Вот там много всего и будет ))) Увидишь, как все будет готово аерваир
я тебе давала фотки жданова, там есть подвеска. у меня кажется этого диска тут нет ((((
я тебе давала фотки жданова, там есть подвеска. у меня кажется этого диска тут нет ((((
ок, посмотрю тогда завтра диск...
спасибо )))))))
С нетерпением жду открытия сайта,хочу посмотреть новый диз,поскорей бы.
ой а я как хочу )))))
А уж как я этого хочу...
Примерно, к какому числу будет готов сайт?
не знаю, пока дизайна нет... ((( как только сделаем, так я постараюсь открыть и постепенно быды добавлять утраченные фотки
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Сайт » Дизай сайта