Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Сообщений 1 страница 30 из 333

1

Ну вот!Только без опроса!Просто его тема!

0

2

Мне он больше в группе нравился, а теперь сольно что-то не очень, песни у него однообразные

0

3

Не Нравиться!ИХМО

0

4

а мне Очень нравится,прикольный и весёлый))голос очень хороший,и вешность явно не страдает

0

5

Единственное, что я не понимаю, так как это можно было снять такой дурацкий клип на последн песню Фейк??? он же долго выбирал сюжет и режиссера, который я так поняла не самый плохой. что типа, он снимает клипы для зарубежных звезд.. а здесь такое... хотя может у него был бюджет такооооой, что там вообще не хватало ни на чего ;)

0

6

Единственное, что я не понимаю, так как это можно было снять такой дурацкий клип на последн песню Фейк??? он же долго выбирал сюжет и режиссера, который я так поняла не самый плохой. что типа, он снимает клипы для зарубежных звезд.. а здесь такое... хотя может у него был бюджет такооооой, что там вообще не хватало ни на чего ;)

Мне вообще его клипы не нравятся!И голос ужас!

0

7

А мне кажется, голос у Сергея отличный! И сейчас он мне нравится больше, чем в группе! Я группой Smash вообще никогда не увлекалась!

0

8

А мне кажется, голос у Сергея отличный! И сейчас он мне нравится больше, чем в группе! Я группой Smash вообще никогда не увлекалась!

Ну у всех свое мнение,мое -что голос ужас, и я его никому навязывать не собираюсь!

0

9

:)

0

10

А мне он очень нравиться. И голос и внешность. супер мальчик, талантливый.

0

11

И мне нравится! Он симпатичный и голос у него хороший. аис

0

12

0

13

0

14

0

15

0

16

0

17

вот эта тема ;)

0

18

Хорошо, что эта темка возобновилась!!
Буду выкладывать его фото!!!

0

19

0

20

:D

0

21

Ой, ну просто умничка!!! Очень люблю его и уважаю за то, что он делает!!! Он очень много добился один!!! :))

0

22

рипаер

0

23

Ой, ну просто умничка!!! Очень люблю его и уважаю за то, что он делает!!! Он очень много добился один!!! :))

Мне тоже он оч нравиться!!!!Молодец!! :)  аис

0

24

какой симпотяшка!

0

25

маирс

0

26

аипвип

0

27