а ещё есть?? Если да, то выложи пожалуйсто!!!
ща попробую найти
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Сергей Лазарев
а ещё есть?? Если да, то выложи пожалуйсто!!!
ща попробую найти
Да, если можешь, то найди пожалуйсто!! Буду ждать!!
Хорошенький такой!!! А по отдельности нет??
спасибо!
ищу!
спасибо!!!
Последняя фото классная!!
Я НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красвчик!!!! Классный фотки!!!
Спасибо тебе большое!!!!!
НЕЗАЧТО))да,он супер))
ммм..какие гламурны фоты
ммм..какие гламурны фоты
ага!я в восторге!
ага, фото просто супер!!! Спасибо!!!
а есть фото с его новой прической?
а есть фото с его новой прической?
а какая у него?как на новой волне?или что то доугое уже?
Если как на новой волне, то на другой странице его фото! он там вроде с новой причёской!!
со вчерашнего концерта
завтра ещё фоты будут..а пока вот вам отчёт о концерте:
Ну вот и дождались мы концерта Серёни Вячеславовича в нашем солнечном городе *Серёга даже во время концерта отметил, что в Москве уже осень, а у нас до сих пор по летнему тепло* *Хотя знаешь, Серёж, далеко уже не по летнему. Вот приезжай к нам летом и узнаешь, что такое "по летнему тепло в Алматы" *.
Итак, по порядку...
На концерте нас было, к сожалению, всего шестеро + две мамы. Почему? Причины, собственно, две: 1) слишком высокая цена за вход; 2) концерт очень поздно, родители не пустили. Жалко, конечно, но, честное пионерское , тьфу, то есть Лазаревское , мы старались за весь фан-клуб Результат: в конец сорванные голоса, недвигающиеся ноги и гневные взгляды на туфли на шпильках
Концерт свалился на нас, конечно, настолько неожиданно, что мы ели-ели успели подготовиться *на всё про всё три дня, а работу и учёбу никто не отменял* Вообще, хотелось бы заметить, что на рекламу у нас организаторы не особенно-то раскошеливаются. Ну, что это такое, буркнуть по радио там что-то пару раз?! А если бы вообще никто из нас не услышал? Я вот радио вообще с недавних пор слушать перестала, так что спасибо Танюхе, что услышала, а Анютке - за то, что на форуме написала. Странно, что в графике гастролей нашего города даже и в помине не было
Итак, клуб "Euphoria". На сайте у них было ясно написано: 7 сентября, 23.00, Сергей Лазарев. Ну, мы, само собой, договорились придти пораньше, то бишь за час, чтобы встать рядом со сценой *нас и наше хозяйство в виде плакатов и флажков должно быть хорошо видно* Приходим, а там только в 23.00 сам клуб открывается. Ладно, не беда Подумаешь, часик подождать? Тем более Серёжу Да без проблем К тому же у нас вышла проблемка с букетом, так что было чем заняться К 11 вы вернулись и пошли в клуб. Клуб, кстати, небольшой и новый - 9 сентября ему исполнится всего 3 месяца. Девчонки коктейли взяли *на входе бесплатно давали*, я, как человек непьющий, не стала Скинули мы мамам все свои сумки и плакаты, а сами пошли на танцпол забивать место возле сцены. С собой только влажки взяли, чтобы знали, кто мы такие и отгонять нас от сцены не стоит Ждём-ждём, уже оглохли от клубной музыки, а намёка даже на Серёжу не предвидится Девчонки забеспокоились, а я через каждые пять минут успокаиваю их: "Да приедет он, куда денется? Я звонила Юльке, она сказала, что он в Алматы!" Хотя знаете, тоже беспокойно на душе *Юляш, дело не в тебе, а в том, сколько раз нас прокатывали уже*. 12 часов, полпервого... Алинка с Ксюхой не выдержали и пошли к охране, на что те им ответили, что раньше часа Серый не выйдет В итоге концерт начался без пятнадцати два
Серёжка привёз нам не новую программу, как мы надеялись, а Don't Be Fake, но с тремя "новыми" песнями: Girlfriend, Shattered Dreams и Вспоминай. Кроме того исполнил три песни из репертуара "Smash!!": Молитву, Obsession и Freeway *так хорошо почему-то стала, всё же ностальгия до сих пор очень сильная по группе*. Кстати, во время "Вспоминай" на плазменном экране показывали кусочки "Танцев на льду". Так, что ещё? Даже если ты уйдёшь, Fake, Beautiful, Can't Let You Go *вроде ничего не забыла*. Естественно не забыл Серёга про свою любимую Zoom *знаете, мне это почему-то напомнило клоуна со свистком в цирке, особенно когда Сержио заявил, что кричим мы из рук вон плохо, хотя мы уже и так голоса сорвали* Ещё в перерыве между песнями он залез на колонку *ещё так потрогал аккуратно, а то вдруг провалится?* и оттуда "здоровался" с залом за ручку. Меня тоже подержал, при этом сказав "Очень приятно!"
В общем, зажёг по полной, а мы получили просто море удовольствие В конце поблагодарил наш фан-клуб *ну, не увидеть нас было просто нереально, поскольку у каждой в руках было по два флажка, и размахивали мы ими просто без перерыва*, а мы в свою очередь вручили ему наш букет *я дарила*.
весело))
Блин, даже я афиши не где не видела!!! Я б хотела сходить!!!
Бедненький, весь мокрый!!! Зато наверное выложился на все 100!!!
Блин, даже я афиши не где не видела!!! Я б хотела сходить!!!
ета девчонка сама узнала за день до концерта
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Сергей Лазарев