Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Дима Билан

Дима Билан

Сообщений 1 страница 30 из 210

1

Нравиться)очень! А вам??

0

2

мне тоже он нравится, он уже добился многого в своей жизни. И это достойно уважения, я считаю. А на Евровидении он вообще выступил блестяще, жаль, что его недооценили :(

0

3

мне тоже он нравится, он уже добился многого в своей жизни. И это достойно уважения, я считаю. А на Евровидении он вообще выступил блестяще, жаль, что его недооценили :(

Но не то что неооценили,а просто Лорди победили!и у них лучше выступление было однозначно,зоть я их и не люблю

0

4

Но не то что неооценили,а просто Лорди победили!и у них лучше выступление было однозначно,зоть я их и не люблю

да ну, а по-моему они вообще ужасно выступили. Ужас вообще!!!Билан лучше них выступил, я считаю аерваир

0

5

Ну сколько людей,столько и мнений!!!

0

6

Ну сколько людей,столько и мнений!!!

А твоем мнение о Димки? :lol:

0

7

Ну...мне он не очень!Хотя в некоторых случаях даже очень ничего... :)

0

8

Ну...мне он не очень!Хотя в некоторых случаях даже очень ничего... :)

Ну этого и стоило ожидать!

0

9

Чего??? шклстврнк

0

10

Знаете, конечно жалко про Евровидение(((Там посудили чисто по концертному выступлению, а не по вокальным данным...Жалко....а Димка сам по себе хороший)))

0

11

У моей Масяни дикие таски по песне "Never let you go"  :)

0

12

Извените за флуд,Лёшка вопрос масяня это твоя девушка?

0

13

Не-е-е! Масяня - это.... МАМА!  укаекв

0

14

Я статии тож подумала что девушка!

0

15

Извините за офф-топ, я вкратце расскажу про её кличку - мы однажды бесились, и вдруг у меня вылетело "Масяня" (а я у неё под кодовым именем "Маруся" :)). Вот так она и стала Масяней, а отчим - на Хрюнделя похож :)

0

16

Ха,прикольная развязка!!! авирачрва

0

17

После Евровидения мне Дима начал нравится больше. Отлично выступил, но как всегда всё несправедливо:( Поёт отлично!

0

18

Говорят Билан и на это Евровидение собирается!

0

19

А толку то? Я думаю, что ему не стоит ехать, сейчас надо продолжать работать дальше и продвигаться на Запад, что у него прекрасно получается!

0

20

А толку то? Я думаю, что ему не стоит ехать, сейчас надо продолжать работать дальше и продвигаться на Запад, что у него прекрасно получается!

Может сумееть одержать победу на сей раз!

0

21

да, но я слышала, что едет на Евровидение Сергей Лазарев

0

22

А отборочный тур?

0

23

А отборочный тур?

не знаю, может быть это все слухи кпемавп

0

24

мне нравится. каждое утро втсаю под его песню.. хоя в послед время, что-то он сдает. такой старт блаодаря евровид, а потом сник.. :((
не стоит ему во 2ой раз ехать, а вдруг займет 25 место?? как тогда его репутация пошатнется. пусть кто-нибудь др съездит.

0

25

"Банда", например  dd

0

26

"Банда" - классный вариант!!! Главное, достойный кандидат!

0

27

Банда лучший вариант!

0

28

1.банда распалась(((2.не победит в этот раз,победит в третий))))))))3.Лазарев сказал что не поедет

0

29

да, жалко что Банда распалась :( может быть это еще не точно????

0

30

Сами не знаем

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Дима Билан