Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Дима Билан

Дима Билан

Сообщений 31 страница 60 из 210

31

вроде как точно..но наверное это к лучшему...

0

32

жалко все равно, все-таки моя любимая группа :(

0

33

1.Дима билан-классный исполнитель!!!
2."Банда" не расспадётся! Так что не переживайте! Они пишут сейчас второй альбом! Их показывают по MTV и по первому каналу. Так что "Банда" может поехать на Евровидение!!!

0

34

1.Дима билан-классный исполнитель!!!
2."Банда" не расспадётся! Так что не переживайте! Они пишут сейчас второй альбом! Их показывают по MTV и по первому каналу. Так что "Банда" может поехать на Евровидение!!!

оо классно!!!! :D

0

35

Фил, твоим словам да Богу уши (перевод: если твои бы слова были бы правдой) - хотелось бы всей Европе показать, что у нас есть классные певцы и такого формата, как "Банда"

0

36

Фил, твоим словам да Богу уши (перевод: если твои бы слова были бы правдой) - хотелось бы всей Европе показать, что у нас есть классные певцы и такого формата, как "Банда"

они бы взорвали всех!!!!!Вместе мы сила,вместе команда, потому что мы БАНДА!!!!!!!!!Вся Европа балдела бы от них, я уверена аерваир

0

37

Вот, я тоже этому мнению придерживаюсь!

Ладно, давайте флудить не будем.

У нас в классе одного парня застебали Димой Биланом за то, что он на него похож. А он бьёт за это всех, хотя зачем обижаться-то?  :)

0

38

НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!

0

39

Да вроде ничего, смазливенький. И голот тоже хороший.

0

40

:)

0

41

0

42

0

43

0

44

0

45

0

46

0

47

прикольные фотки. особенно там где он мелкий с букварем :))))))))))))

0

48

да мне тоже понравилась. и с дельфином прикольная

0

49

спс за фотки!!

0

50

а кстати, кажется была уже тема на форуме такая, да?

0

51

вот..я тож так думаю..сейчас поищу

0

52

Я соединила ДВЕ темы О БИМЕ БИЛАНЕ - СТАРУЮ тему и НОВУЮ тему.Так что продолжаем обсуждать и т.п.

0

53

нифига себе, а так можно разви? я и не знала :)))

0

54

ага ))можно!!
терь соединяем одниковые темы!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

0

55

Мну всегда такие смазливенькие певцы нрав..тем более поёт неплохо..но вот странно: Биланомании не было никада))

0

56

а у меня была..вот 2 нед назад закончилась!

0

57

уже прошла? :))))))))
я ксати уважаю го за евровид, но мне параллельно на него. что-то в нем отталкивающие есть. тем более знаю как он себя ведет с обслуживающим персоналом и просто с различными людьми, с кот он работает

0

58

:D

0

59

:lol:

0

60

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Дима Билан