Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Дима Билан

Дима Билан

Сообщений 121 страница 150 из 210

121

не нравится!гей!

0

122

ух ты,с каких пор Билан стал геем??? авирачрва особо его никогда не любила но и геем не считаю вяыпа

0

123

согласна

0

124

а я знаете что узнала, что рудковская теперь и продюссер  алексы!!! для неё какой то крутой композитор зарубежный написал , песню ( этот композитор работает с агилерой , мадонной , бритни, билану последнюю его песню написал, и.т.п )! вообщем они должны щас ехать в лондон , на запись песни, а вконце октября примерно должен выйти её клип!!! я думаю алекса скоро будет  наберать обороты популярности, рудковская должна из неё зделать звезду!!!!!  а сейчас я только и слышу "возврощение взрослой алексы, больше секса!!!!" фото из её новой фотосессии!

0

125

ага, это мы уже давно занем. обсуждали в теме алексы... но верится с трудом, что будет звезда.

0

126

а я даже не знала, что у нее продюсер теперь Рудковская

0

127

Нашла фото, я от неё в полном шоке! надеюсь у нас нет тут детей 10 лет??

0

128

укаекв  шклстврнк

0

129

укаекв  шклстврнк

гыгыгыгыгы :lol:

0

130

неужели правда гей???!! :(

0

131

фото просто пипец.... слов нет

0

132

неужели правда гей???!! :(

мне честно говоря с трудом верится,а точнее я вообще в это не верю.Я не давно смотрела интервью,которая давала его девушка,они о свадьбе вроде задумываются :)

0

133

лена что ли???? да если даже билан не гей, то точно не с леной он! ну посудите сами. .какой парень, да и девушка будут в таком возрасте встречаться на таком расстоянии??? да бред это.. они видятся ну просто от силы 1 раз в месяц!!! просто взаимовыгодный пиар!

0

134

лена что ли???? да если даже билан не гей, то точно не с леной он! ну посудите сами. .какой парень, да и девушка будут в таком возрасте встречаться на таком расстоянии??? да бред это.. они видятся ну просто от силы 1 раз в месяц!!! просто взаимовыгодный пиар!

не знаю Лена или кто там...но вроде девушка его

0

135

Полностью согласна с Оксаной: Лена - это все пиар!!! Достаточно послушать их историю знакомства - полнейший бред!!!

0

136

делала е я но я в восторге=))) :lol:  :lol:

0

137

:lol:

0

138

:D

0

139

авирачрва

0

140

*восторг*
Респект автору :lol:

0

141

чё за фигня??? не поняла?

0

142

чё за фигня??? не поняла?

просто приколы...кто-то элементарно поиздевался над Биланом

Отредактировано A.Lya (2007-10-18 20:06:02)

0

143

ааа ужас!!! :)))))))))

0

144

:)

0

145

Диман Билан-классный певец!!!Все его награды абсолютно заслуженные! Этот чувак работает с Тимбалэндом и за это ему огромный RESPECT!!!

0

146

картинки ваще отпадные :lol: Спасибо,Оль,посмеялась от души :lol:

0

147

Паспорт Димана

0

148

молоденький тут такой....

0

149

прикольно