Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Дима Билан

Дима Билан

Сообщений 151 страница 180 из 210

151

опять, а что другим нельзя шанс дать.Не пойму, что Билан хочет этим доказать.

0

152

Нет,это не позор!Дима действительно заслужил право поехать!!!!!!!!!

0

153

как будто больше не кому ехать!!!!!!!!это ПОЗОР для России!!!!!!!!!!заслужил возможно в первый раз,а сейчас проти ппц!ну займёт он третье место допустим,и что?ещё раз поедет??да все зарубежне журналисты будут ржать как кони!!!!!

0

154

А если займет хуже места, то опозориться.

0

155

да это уже позор...а если даж и 1 будет,то всё равно...типа россия с первого раза не может выиграть..

0

156

ага..два раза в одну и ту же реку не входят.......

0

157

но песня мне понра..мож в етом году возьмём первое место..раз в жизни..

0

158

во второй раз на евровидение!!позор!

что???????????????
я в шоке!!!!!!!!! шклстврнк  укаекв

0

159

Дима стал на 2 года опытнее...Я думаю нам под силу выиграть Евровидение-2008!Песня классная,исполнитель мирового уровня...Так что можно надеяться на победу!!!!!!!!!!!!!

0

160

:)

0

161

да ну...беспредел...кроме него как будто никого нету....

0

162

Тоже не могу понять смысл отправлять Диму 2ой раз на Евро.Глупо..песня не выигрышная,как мне показалось...он в принципе не плох,но вчера мне было честно говоря жутковато и грустно как-то смотреть на него...он явно был не в адеквате!!"накачан" я так понимаю..
Зато Рудковская довольная,Филя еле сдерживал своё недовольство:))

0

163

да уж...глаза выдали...хоть бы очки одел..

0

164

а ети слёзы..фарс какой-то. Самому не смешно..

0

165

Это ужасно...Как будто поехать кроме Билан не кому...Слов нет!!!

0

166

я против!! Лучше б лазарева отправили!!!

0

167

ТОЧНО!!ЛУЧШЕ ЛАЗАРЕВА!!

0

168

его хоть немного, но знают в Европе... а его??(((

0

169

мда....ужас,я вот например рада была,если б на Евро послали Макса Лоренса и Сацуру)))

0

170

ой нет, только не их.. голосочки  у них немного слабоваты...

0

171

ой нет, только не их.. голосочки  у них немного слабоваты...

а мне нравятся, они очень талантливые

0

172

мне щё воробьёв понравился)))так патриотично))хаха)

0

173

Девчонки,что вы возмущаетесь?Поехать должен лучший артист России!!!Каковым Билан и является!!!!!Так что все справедливо...Переплюнуть Диму не удалось никому!Билан заслужил право поехать на Евровидение!Теперь будем надеяться на победу...а с Биланом мы ее можем получить!У Димы большие шансы на победу!!!Что делать,если действительно некого больше посылать...

0

174

а что ето правда что он теперь будет не Дима Билан а Виктор Билан?

0

175

Не знаю..Но я тож что-то такое слышала..

0

176

я болела за лазарева. билан сдал ооочень сильно. и надо бы ему кровь сдать на наличие запрещенных препаратов в крови... я от него вообще в шоке.

0

177

Девчонки,что вы возмущаетесь?Поехать должен лучший артист России!!!Каковым Билан и является!!!!!Так что все справедливо...Переплюнуть Диму не удалось никому!Билан заслужил право поехать на Евровидение!Теперь будем надеяться на победу...а с Биланом мы ее можем получить!У Димы большие шансы на победу!!!Что делать,если действительно некого больше посылать...

и что? теперь каждый год может ему шансы давать,вот мол сильный настоящий артист? Это просто очень и очень глупо

0

178

Не знаю..Но я тож что-то такое слышала..

ну да а зачем вообше было себя сначало Димой называть если его звать Виктор Белый вродь ну ето да.....

0

179

да какой лучше артист??? уже смешно, что каждый год мтв дает ему это звани, можно даже не смотреть церемонию и так знаешь что билан получит все награды. купить можно все!!!

0

180

да какой лучше артист??? уже смешно, что каждый год мтв дает ему это звани, можно даже не смотреть церемонию и так знаешь что билан получит все награды. купить можно все!!!

Оксан,согласна с тобой полностью. надоели уже со своим Биланом, куда ни глянь везде он...... аапавпдждж

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Дима Билан